Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2529 Отзывов (0) Распечатать
Яблочный пирог с изюмом от Алексея Зимина  
Яблочный пирог с изюмом от Алексея Зимина

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 30.03.2013

Вам потребуется на 18 порции:

слоеное тесто 1 кг
яблоки мелкие твердые 500 г
изюм желтый 200 г
коньяк 50 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт

Яблочный пирог с изюмом рецепт приготовления:

Светлый изюм замаринуйте в коньяке минут на 20.

На противень, смазанный растительным маслом, постелите пергаментную бумагу.

Выложите на бумагу слоеное тесто нарезанное кругами.

Тесто смажьте яйцом, присыпьте сахаром и корицей.

Сверху выложите тонко нарезанные яблоки, изюм.

Яблочный пирог с изюмом от Алексея Зимина


Еще раз присыпьте сахаром и корицей.

Капните на каждый пирог несколько капель лимонного или апельсинового сока.

Запекайте пироги в духовке, разогретой до 190 градусов, в течении 20 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация