Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1543 Отзывов (0) Распечатать
Кекс "Запоздалая весна"  
Кекс "Запоздалая весна"

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.04.2013

Вам потребуется на 700 г:

Творог - 200 г
Сметана - 2 ст. л
Мука - 250 г
Сливочное масло - 2 ст. л
Сода - ч. л
Кокосовая стружка - 100 г
Ананасовый сок - 70 мл
Яйцо - 2 шт.
Ананас - 1 шт.
Сахарная пудра
Растительное масло

Кекс "Запоздалая весна" рецепт приготовления:

Творог смешайте со сметаной, добавьте муку и растопленное сливочное масло.

Всыпьте соду, кокосовую стружку и плесните в смесь ананасовый сок.

Добавьте пару яиц и замесите тесто.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее тесто и поставьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов.

Минут через тридцать выньте готовый кекс, посыпьте его сахарной пудрой и сверху украсьте дольками ананаса.

Кекс с экзотическими нотками - самое сладкое предвкушение запоздалой весны!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация