Завтрак с Юлией Высоцкой (07.04.2015)



Завтрак с Юлией Высоцкой (07.04.2015)


Маффины с клюквой и вишней.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

мука 1 стакан
вишня вяленая 1/2 стакана
клюква вяленая 1/2 стакана
яйца куриные 3 шт.
сыр сливочный 150 г.
сливочное масло 150 г.
сахар коричневый 100 г.
ванильный экстракт 1/4 ч. л.
разрыхлитель 10 г.
соль морская 1/2 ч. л.

Рецепт приготовления:




Сливочное масло растопить на медленном огне.
В чаше блендера соединить сливочный сыр с сахаром и взбить насадкой-венчиком на медленной скорости.
Не выключая блендера, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и взбить все в воздушную массу.
Продолжая вымешивать, добавить яйца и взбить еще немного.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить вишню и клюкву и еще немного перемешать.
Влить к муке сливочно-яичную массу и вымешать тесто.
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто.
Выпекать маффины в, разогретой до 200 градусов, духовке 20 минут.