Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1362 Отзывов (0) Распечатать
Булки циннабоны (Открытая кухня)  
Булки циннабоны (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (07.04.2013)

А это совершенно сумасшедшие булки циннабоны с корицей и глазурью из творожного сыра.
Пышные, нежные и ароматные.
Самое главное, что их можно приготовить дома, у вас обязательно все получится!

Вам потребуется:

Готовое дрожжевое тесто - 250 г
Сливочное масло - 10 г
Тростниковый сахар - 2 ст.л.
Корица - 2 ст.л.
Орехи пекан - 30 г
Творожный сыр - 5 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Булки циннабоны рецепт приготовления:

Раскатать дрожжевое тесто, смазать сливочным маслом, посыпать корицей, сахаром и дробленными орехами.

Свернуть рулет и разрезать на булочки.

Выпекать 25 минут при температуре 180С.

Для глазури смешать творожный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.

Полить глазурью еще горячие булочки. Украсить орехами.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация