Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2681 Отзывов (0) Распечатать
Пахлава (Два с половиной повара)  
Пахлава (Два с половиной повара)

Самая любимая медовая восточная сладость!
Оказывается, пахлаву можно приготовить дома!
И это очень очень просто!
Купите тесто фило и побольше разных-разных орехов.

Вам потребуется:

Тесто фило - 5 листов
Миндаль - 150 г
Фундук - 100 г
Фисташки - 100 г
Мед - 200 мл
Вода - 2 ст.л.
Оливковое масло

Пахлава рецепт приготовления:

Орехи измельчить и смешать с медом и небольшим количеством воды.

Выложить пахлаву в форму слоями: сначала три слоя теста фило, смазанного оливковым маслом, потом слой орехово-медовой начинки.

Финальный слой теста смазать маслом, слегка надрезать и украсить миндалем.

Запекать 35 минут при температуре 180 градусов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация