Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2933 Отзывов (0) Распечатать
Порционный грушевый тарт татен (Открытая кухня)  
Порционный грушевый тарт татен (Открытая кухня)

Вам потребуется:

Твердая груша - 1 шт.
Тростниковый сахар - 5 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Слоеное тесто - 1/4 шт.
Стручок ванили - 1 шт.
Бадьян - 1 звездочка

Порционный грушевый тарт татен рецепт приготовления:

Грушу разрезать пополам, почистить, вырезать хвостик и сердцевину.

На их место вставить стручок ванили и звездочку бадьяна.

Укрыть грушу слоеным тестом.

В сковородке растопить сахар, добавить немного сливочного масла, в получившейся карамели обжарить грушу.

Посыпать сахарной пудрой и запекать 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация