Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1441 Отзывов (0) Распечатать
Дзепполе из Сан-Джузеппе (Барышня и кулинар)  
Дзепполе из Сан-Джузеппе (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.04.2013

Вам потребуется на 8 шт:

Растительное масло - 300 мл
Сахарная пудра
Вишня

Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Вода - 150 мл
Мука - 200 г
Крахмал - 100 г
Яйцо - 2 шт.

Для крема:
Молоко - 300 мл
Ваниль - 1 стручок
Мука - 200 г
Сахар - 1 ст. л
Яйцо - 4 шт.

Дзепполе из Сан-Джузеппе рецепт приготовления:

Чтобы приготовить крем для итальянских пончиков, влейте в кастрюлю молоко, положите в него разрезанный вдоль стручок ванили и поставьте на огонь.

Муку смешайте с сахаром, яйцом и тремя желтками.

Взбейте смесь и добавьте ее в молоко.

Опять поставьте крем на огонь и доведите до кипения.

Приготовьте тесто для пончиков.

Для этого сливочное масло поместите в кастрюлю, залейте его водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.

После этого добавьте в кастрюльку муку и крахмал.

Тщательно все перемешайте, выложите в миску, остудите и добавьте в тесто пару яиц.

Готовое тесто положите в мешочек, надрежьте его кончик и выдавите из него на куски пергамента будущие пончики.

Положите их в раскаленное растительное масло пергаментом кверху.

Готовьте пончики во фритюре до готовности.

Готовые дзепполе посыпьте сахарной пудрой, выдавите на них крем и украсьте вишенкой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация