Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1050 Отзывов (0) Распечатать
Как приготовить Пасху  
Как приготовить Пасху


Вам потребуется:

Жирный творог - 500 г
сахар - 200 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
манная крупа - 1 ст. ложка
цедра лимона
ванильный экстракт - 5 капель
соль, лимонная кислота
изюм - 0,5 стакана
миндаль - 0,5 стакана
цукаты - 0,5 стакана
белая и шоколадная глазурь

Как приготовить Пасху рецепт:

Взбейте белки в густую пену со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты.

Разотрите желтки с сахаром.

Разотрите творог с мягким сливочным маслом, цедрой, манкой и ванилью.

Добавьте взбитые желтки и перемешайте на небольшой скорости.

Выложите смесь орехов, изюма и цукатов.

Аккуратно добавьте взбитый белок и перемешайте.

Заполните творожной массой форму почти доверху и поставьте в духовку, прогретую до 175 градусов, на 45 минут.

Остудите и уберите в холодильник на 1-2 суток.

Покройте глазурью и украсьте миндалем.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация