Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1826 Отзывов (0) Распечатать
Сырая классическая пасха рецепт  
Сырая классическая пасха рецепт


Вам потребуется:

Творог 1.6 кг
сливочное масло 400 г — 150
1 банка сгущеного молока
1 порошок ванильного сахара
3 яйца
1 чайная ложка соли
изюм

Сырая классическая пасха рецепт приготовления:

1. Творог и сливочное масло пропустить через мясорубку или, если есть желание, протереть через сито. Выложить в большую емкость.

2. Яйца взбить вилкой, добавить к ним соль, ванильный сахар и соединить с творогом. Добавить сгущенку, промытый изюм и хорошо перемешать.

3. Пасочницу выстлать чуть влажной марлей, выложить творожную массу, накрыть сверху марлей и поставить под гнет. Для этого поверх пасхи положить блюдце, а на него тяжелый камень или банку с водой. Пасху поставить в блюдце, в которое будет стекать сыворотка. Время от времени сливайте сыворотку, чтобы нижний слой пасхи был сухим.

4. Поставить в холодильник и держать под гнетом минимум 12 часов, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Сыворотку не выливайте — из нее получаются нежные и вкусные блинчики.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация