Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2015 Отзывов (0) Распечатать
Канеле (Два с половиной повара)  
Канеле (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (04.05.2013)

Такие маленькие французские пирожные канеле очень просто приготовить. Они очень вкусные и так похожи на маленькие куличики!

Вам потребуется:

Сливочное масло — 30 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 110 г
Стручок ванили — 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 70 г
Ром - 2 ст.л.

Глазурь:
Яичные белки — 5 шт.
Сахарная пудра — 100 г

Канеле рецепт приготовления:

В сотейнике нагреть молоко, сливочное масло и стручок ванили.

Одно целое яйцо и один желток взбить с сахаром, тонкой струйкой влить к ним молоко.

Добавить муку и ром.

Тесто разлить по формочкам.

Сначала тесто выпекать 10 минут при температуре 210С, а потом убавить температуру до 110 и выпекать ещё 40 минут.

Для глазури взбить яичные белки с сахарной пудрой.

Готовые канеле украсить глазурью и пасхальной посыпкой!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация