Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3878 Отзывов (0) Распечатать
Штрудель с яблоками из теста фило (Открытая кухня)  
Штрудель с яблоками из теста фило (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (19.05.2013)

Вам потребуется:

Яблоки - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 15 г
Корица - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Стручок ванили - 1 шт.
Миндаль - 30 г
Тесто фило - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Пломбир - 50 г

Штрудель с яблоками из теста фило рецепт приготовления:

Для начинки яблоки режем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком и пассеруем в сливочном масле со щепоткой корицы, сахарной пудрой и стручком ванили.

Миндаль мелко рубим.

Тесто фило смазываем оливковым маслом и заворачиваем в него начинку.

Штрудель смазываем оливковым маслом и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусом.

Подаем с шариком пломбира!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация