Смак Анастасия Стоцкая
25 мая 2013Вам потребуется:Овсяные хлопья – 0,5 ст.
овсяная мука – 0,5 ст.
сахар – 0,5 ст.
ванильный сахар – 1 пак.
корица – 1 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
сушеная клюква – 0,25 ст.
молотый миндаль – 0,5 ст.
яблоко – 1 шт., банан – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
Овсяные плюшки рецепт приготовления:Соединить все сухие ингредиенты, перемешать.
Банан мелко нарезать, яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Соединить банан и яблоко, перемешать, переложить к сухим ингредиентам.
Добавить оливковое масло, еще раз перемешать.
При помощи столовой ложки выложить печенье на противень на лист пергамента.
Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Остудить.