Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1498 Отзывов (0) Распечатать
Завтрак с Юлией Высоцкой. Итальянский десерт  
Завтрак с Юлией Высоцкой. Итальянский десерт

Чтобы приготовить быстрый, праздничный завтрак вам понадобятся: нарезанная небольшими кусочками и запеченная в духовке готовая булка и заварной крем. Ингридиенты для крема лучше всего смешивать по очереди: сначала растереть желтки с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, кукурузный крахмал, столовую ложку муки и горячие молоко и сливки, а затем получившуюся смесь варить на медленном огне до загустения. Порезанную булочку выложить на противень, посыпать сахарной пудрой и отправить в духовку на 2–3 минуты.
Готовую основу полить кремом и украсить свежими фруктами.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация