Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2995 Отзывов (0) Распечатать
Клубничный тарт с желе из шампанского (Два с половиной повара)  
Клубничный тарт с желе из шампанского (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (15.06.2013)

Вам потребуется:

Для теста
Мука 300 г
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 200 г
Яйцо 1 шт.
Для начинки
Клубника 200 г
Творожные сырки 5 шт.
Сметана 3 ст.л.

Для желе
Желатин 4 пластинки
Яблочный сок 250 мл
Вода 50 мл
Шампанское 100 мл

Клубничный тарт с желе из шампанского рецепт приготовления:

Муку, сахар и сливочное масло перетираем в крошку.

Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Корж выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Желатин замачиваем в воде. Яблочный сок смешиваем с водой и нагреваем.

Растворяем в соке разбухший желатин и добавляем холодное шампанское.

Для начинки творожные сырки смешиваем со сметаной.

В корж выкладываем начинку, украшаем клубникой и заливаем желе.

Оставляем в холодильнике на 1,5-2 часа.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация