Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 971 Отзывов (0) Распечатать
Шоколад "Сан-Себастьян" (Барышня и кулинар)  
Шоколад "Сан-Себастьян" (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 28.07.2013 Отпускной обед

Вам потребуется 4 порции:

Молоко - 1 л,
яйцо - 1 шт,
какао-порошок - 4 ст. л
сахар - 6 ст. л,
крахмал - 1 ст. л
мускатный орех - 1 ч. л,
миндаль - 150 г

Шоколад "Сан-Себастьян" рецепт приготовления:

Молоко влейте в кастрюлю и подогрейте на медленном огне.

Добавьте в него сырое яйцо и хорошенько перемешайте.

Какао-порошок смешайте с сахаром, крахмалом и мускатным орехом.

Высыпьте полученную смесь в молоко с яйцом, поставьте кастрюльку на огонь и доведите лакомство до кипения.

Миндаль измельчите в крошку, выложите в стаканы и залейте готовым шоколадом.

Шоколад "Сан-Себастьян" - летнее тепло в любую погоду!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация