Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 931 Отзывов (0) Распечатать
Клубничная лазанья (Барышня и кулинар)  
Клубничная лазанья (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.08.2013 "Во саду ли, в огороде"

Вам потребуется 4 порции:

Листы теста для лазаньи - 6 шт
Клубника - 600 г
Коньяк - 1 ст. л
Ванильный сахар - 1 ст. л
Яичный белок - 2 шт
Мед - 1 ст. л

Клубничная лазанья рецепт приготовления:

Клубнику мелко нарежьте, сбрызните коньяком, посыпьте ванильным сахаром и дайте настояться.

Тесто для лазаньи выложите на противень, смажьте его клубникой, сверху положите другие пласты теста и распределите по ним ягоду.

Накройте клубнику еще одним слоем теста и поместите лазанью в духовку, разогретую до двухсот градусов, минут на пять.

Яичный белок хорошенько взбейте и смешайте его с медом.

Смажьте сладким белком поверхность лазаньи и опять поместите ее в духовку, снизив температуру до ста сорока градусов.

Через десять минут клубничная лазанья будет готова!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация