Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 943 Отзывов (0) Распечатать
Как приготовить Фруктовое повидло  
Как приготовить Фруктовое повидло

Это повидло хорошо тем, что его можно сварить из любых ягод или фруктов.
Полчаса, и у вас на столе прекрасный десерт!

Повидло – это уваренное пюре из очень спелых фруктов или ягод.
Его готовят на медленном огне, постоянно помешивая, а в самом конце добавляют сахар.

Вам потребуется:

1 кг фруктов
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды

Фруктовое повидло рецепт приготовления:

Промыть ягоды или фрукты.

Сложить в кастрюлю.

Долить воды.

Варить 20-30 минут на среднем огне.

Процедить через дуршлаг.

Взвесить.

Добавить сахар (1:1 или 1: 1, 2 – будет слаще).

Добавить оставшийся сироп.

Варить 40-50 минут от момента закипания.

Горячее повидло разлить по банкам (лучше стерилизованным) и закрыть любыми чистыми крышками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация