Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2241 Отзывов (0) Распечатать
Французский пирог "Тарт татен" (Время обедать)  
Французский пирог "Тарт татен" (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (19.08.2013)

Вам потребуется:

Яблоки "Гольден",
сахар - 300 г,
слоеное бездрожжевое тесто - 700 г,
мята - 50 г,
сливочное масло - 150 г,
ванильное мороженое - 500 г.

Французский пирог "Тарт татен" рецепт приготовления:

В огнеупорной форме растопите сливочное масло с сахаром и жарьте до коричневого цвета, помешивая.

Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на половинки и удалите сердцевину.

Выложите яблоки в форму с карамелью плотным слоем.

Поместите в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.

Затем накройте листом слоеного теста, проколите его в нескольких местах вилкой и запекайте еще 30 минут.

Готовый пирог слегка остудите, накройте тарелкой и переверните.

Подавайте теплым с шариком ванильного мороженого и мятой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация