Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2691 Отзывов (0) Распечатать
Черемуховый торт (Поедем! поедим!)  
Черемуховый торт (Поедем! поедим!)

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 08.08.2015 Сибирь

Вам потребуется:

стакан муки высшего сорта
2/3 стакана черемуховой муки
2/3 стакана молока
4 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соды
уксус

Крем:
1,5 стакана жирной сметаны
2/3 стакана сахара
1 столовая ложка любого варенья

Все взбить.

Черемуховый торт рецепт приготовления:

В кипящем молоке заварите черемуховую муку.

Остудите. Яйца взбейте с сахаром, чтобы придать тесту пористость, добавьте соду гашеную уксусом.

Замесите тесто со всеми ингредиентами ( не забудьте добавить обычную муку).

Полученную ароматную массу вылейте в форму на пергамент и отправьте в духовку при температуре 180-200 градусов на 35-40 минут.

В готовом тесте сделайте кружочки.

Черемуховый торт (Поедем! поедим!)

Смажьте каждый круглый корж кремом.

Сверху посыпьте торт перемолотыми остатками коржа.

Украсьте свежими ягодами и листьями мяты.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация