Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1137 Отзывов (0) Распечатать
Творожный десерт с малиновым муссом (Контрольная закупка)  
Творожный десерт с малиновым муссом (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 09.09.2013

Вам потребуется:

Сок лайма - 50 мл,
желатин - 3 г,
сливки 33% жирности - 60 мл,
творог - 120 г,
сахар - 60 г.

Мусс:
малина - 60 г,
сахар - 20 г.

Творожный десерт с малиновым муссом рецепт приготовления:

Смешайте сок лайма, желатин и подогрейте на водяной бане.

Медленно, постоянно помешивая, влейте сливки.

В отдельной емкости соедините творог и сахар.

Добавьте подогретый желатин с соком лайма. Взбейте сливки при помощи миксера и аккуратно введите в творожную массу.

Выложите десерт в емкость для подачи и уберите в холодильник на 30-40 минут.

Подайте с муссом.

Для приготовления мусса смешайте в миксере малину с небольшим количеством сахара.

Украсьте десерт свежей мятой и ягодами.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация