Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1295 Отзывов (0) Распечатать
Тарт с грушей (Открытая кухня)  
Тарт с грушей (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (06.10.2013)

Вам потребуется:

Яйца 1 шт.
Сливки 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Сливочное масло 10 г
Готовое песочное тесто 150 г
Груша 1 шт.
Сахар 150 г
Вода 2 ст.л.
Пекан 80 г

Тарт с грушей рецепт приготовления:

Для начинки взбиваем яйца со сливками и сахаром.

Форму смазываем сливочным маслом.

Готовое песочное тесто раскатываем и укладываем в форму.

Грушу режем тонкими ломтиками, укладываем в форму и заливаем начинкой.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Для грильяжа плавим сахар на сухой сковороде с небольшим количеством воды. Даем загустеть.

Орехи пекан выкладываем на пергамент и заливаем получившейся карамелью.

Оставляем грильяж застывать примерно на 15 минут.

Готовый тарт украшаем кусочками грильяжа.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация