Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1845 Отзывов (0) Распечатать
Пирожное "Париж-Брест" (Контрольная закупка)  
Пирожное "Париж-Брест" (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.10.2013

Вам потребуется:

Тесто:
вода - 125 мл,
молоко - 125 мл,
сливочное масло - 20 г.
соль - по вкусу,
мука - 150 г,
яйца - 4 шт.,
миндальная стружка - 2 ст. ложки

Крем:
сливки - 200 мл,
сахарная пудра - 50 г,
сыр "Маскарпоне" - 150 г.

Пирожное "Париж-Брест" рецепт приготовления:

Заварное тесто.

Влейте в сотейник молоко, воду и добавьте сливочное масло, сахар и щепотку соли.

Доведите смесь до кипения и варите до тех, пор пока не растворится сливочное масло.

Как только молоко с водой закипит, убавьте огонь и аккуратно всыпьте просеянную муку. Перемешайте.

В тесте не должно оставаться комочков и оно должно легко отходить от стенок посуды.

В тесто комнатной температуры вбейте яйца по одному.

Переложите тесто в кондитерский шприц и отсадите на противень, выстеленный пергаментом, в виде колец.

Присыпьте миндальной стружкой.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 190 градусов, на 10 минут.

Готовые пирожные нужно остудить, разрезать пополам и заполнить кремом.

Для приготовления крема взбейте миксером жирные сливки с сахарной пудрой.

Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация