Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1253 Отзывов (0) Распечатать
Торт с орешками (Барышня и кулинар)  
Торт с орешками (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.10.2013

Вам потребуется:

Для песочного теста:
сливочное масло 600 г.
сахар 400 г.
мука 800 г.
яичный желток 4 шт.

Для начинки:
консервированные абрикосы
сахарная пудра 250 г.
миндаль 200 г.
фундук 200 г.
грецкий орех 100 г.
мука 100 г.
яичный желток 4 шт.
сливочное масло 250 г.
виноград

Торт с орешками рецепт приготовления:

Сливочное масло смешайте с сахаром, желтками и мукой.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой, выложите в нее тесто и сформируйте коржик с бортиками.

Приготовьте начинку.

Сливочное масло смешайте с желтками, сахарной пудрой и мукой.

Добавьте сюда смесь измельченных орехов. Выложите начинку в корж.

Добавьте консервированные абрикосы, виноград.

Поставьте торт в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.

Прежде чем вынимать торт из формы, дайте ему хорошенько остыть.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация