Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1349 Отзывов (0) Распечатать
Запеченные груши  
Запеченные груши

"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска " Обед Адриано Челентано" от 01.07.2012)


Вам потребуется :
Груша - 2 шт
Растительное масло
Мороженое - 100 г
Для ореховой начинки:
Миндаль - 80 г
Фундук - 80 г
Мёд - 1 ст. л
Белое сухое вино - 50 мл
Для малиновой начинки:
Малина - 100 г
Корень имбиря - 1 шт
Мёд - 1 ст. л
Лимон - 1 шт

Груши разрезаем пополам и делаем из половинок "лодочки", удаляя сердцевину.
На противень смазанный маслом выкладываем подготовленные "грушевые лодочки" и запекаем их в духовочке минут 15.
Готовим два вида начинки:
для первой - орехи измельчаем и смешиваем их с белым вином и медом.
для второй - до состояния кашицы перемешиваем малину с мелко-рубленным корнем имбиря, добавляем сок лимона и мед.
Готовые груши заполняем сладким фаршем, а сверху выкладываем мороженое.
Вкусный итальянский десерт готов !

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Яблоки запеченные с творогом и изюмом




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация