Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2536 Отзывов (0) Распечатать
Овсяный пудинг с творогом и яблоками (Время обедать!)  
Овсяный пудинг с творогом и яблоками (Время обедать!)

Рецепт из передачи Время обедать! (17.02.2014)

Вам потребуется:

Овсянка – 250 г,
молоко – 250 мл,
творог 9% - 250 г,
яйца – 3 шт.,
яблоки – 3 шт.,
грецкие орехи – 50 г,
рубленый миндаль – 50 г,
мука – 70 г,
сливочное масло – 50 г,
молотая корица – 5 г,
ванилин – 5 г,
сахар – 70 г, сахарная пудра – 5 г, соль

Овсяный пудинг с творогом и яблоками рецепт приготовления:

Овсяные хлопья смешайте с мелко рубленными грецкими орехами, залейте кипящим молоком.

Немного охладите, добавьте соль и сахар, после чего введите взбитые белки.

Творог смешайте с двумя желтками, сахарной пудрой и ванилином и протрите через сито.

Яблоки очистите, нарежьте дольками и бланшируйте.

На сковороде растопите сахар, добавьте немного воды, карамелизуйте яблоки.

В конце добавьте сливочное масло и корицу.

Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите подготовленную массу из овсянки, сверху покройте творожной массой, на нее положите яблоки.

Посыпьте миндалем, смажьте желтком и запекайте при температуре 160 градусов 35 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация