Шашлык из свинины с имбирем и сладким перцем



Для рецепта Вам потребуется :
700 г свинины (мы опять использовали шею)
кусочек корня имбиря примерно 2,5-3 см
соль по вкусу
2 крупных сладких перца

Шашлык из свинины с имбирем и сладким перцем

Шашлык из свинины с имбирем и сладким перцем





Нарезаем мяско на кусочки среднего размера. Трем имбирь на мелкой терке.
Мясо складываем в плошку, к нему добавляем выжатый сок из тертого имбиря. (мякоть не используем)
Солим по вкусу. Укрываем и отправляем в холод на 1-3 часа.
Нанизываем кусочки мяса на шампуры, перемежая перцем (нарезанным на квадраты).
Готовим обязательно медленно, над средним жаром. (если жар будет большим, то мясо будет жестким, а перец не испечется, а подгорит)

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Рецепт "Эскалоп из индейки на гриле"