Паста с соусом пассата (Открытая кухня)



Паста с соусом пассата (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (21.07.2013)

Вам потребуется:

Макароны 1 упаковка
Моцарелла 250 г
Лук 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 2 шт.
Соль, перец по вкусу




Паста с соусом пассата рецепт приготовления:

Для соуса лук и чеснок режем мелко и обжариваем на оливковом масле.

Помидоры бланшируем, режем кубиком и тушим с луком и чесноком. Добавляем соль и черный молотый перец.

Макароны отвариваем до полуготовности и выкладываем в форму. Заливаем соусом пассата. Сверху выкладываем кусочки моцареллы.

Пасту запекаем 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.