Паста с соусом пассата (Открытая кухня)
Рецепт из передачи Открытая кухня (21.07.2013)
Вам потребуется:
Макароны 1 упаковка
Моцарелла 250 г
Лук 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Паста с соусом пассата рецепт приготовления:
Для соуса лук и чеснок режем мелко и обжариваем на оливковом масле.
Помидоры бланшируем, режем кубиком и тушим с луком и чесноком. Добавляем соль и черный молотый перец.
Макароны отвариваем до полуготовности и выкладываем в форму. Заливаем соусом пассата. Сверху выкладываем кусочки моцареллы.
Пасту запекаем 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.