Перец, фаршированный мясом (Спросите повара)



Перец, фаршированный мясом (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (16.11.2013)
В гостях легендарная фигуристка М. Бутырская.

Вам потребуется:

перец сладкий 10 шт.
фарш мясной 500 г.
рис 100 г.
томаты 4 шт.
морковь 1 шт.
цукини 1 шт.
сметана 100 мл.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло сливочное 100 г.
масло оливковое 40 мл.
сахар, соль, перец по вкусу




Перец, фаршированный мясом рецепт приготовления:

Кубики лука, крупно нарезанного чеснока и тертую морковь обжарить на оливковом масле, ввести сливочное масло и тушить несколько минут.
Помидоры нарезать кубиком, посолить, посыпать сахарным песком и отложить на некоторое время.
После чего обжаренные овощи и томаты выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, фаршированные перцы, влить воду и тушить под крышкой до готовности риса.

Для приготовления фарша в мясной фарш добавить натертый цукини, всыпать рис и добавить небольшое количество воды.
Посолить, поперчить и перемешать.