Капуста с ежевикой (Два с половиной повара)



Капуста с ежевикой (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (14.12.2013)

Вам потребуется:

Краснокочанная капуста — 1 шт.
Красный лук — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Бальзамический крем — 2 ст.л.
Варенье из черной смородины — 3 ст.л.
Мадера — 100 мл
Вода — 50 мл
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 3-4 шт.




Капуста с ежевикой рецепт приготовления:

Тонко нашинкуйте краснокочанную капусту, красный лук порежьте полукольцами.
Тщательно перемешайте и добавьте корицу, гвоздику, пару ложек варенья из черной смородины, черный молотый перец и соль.
Полейте небольшим количеством воды и мадеры.
Оставьте томиться на медленном огне 40 минут.
Почти готовую капусту засыпьте ежевикой и тушите еще 5-7 минут.