Митболлы в соусе (Время обедать!)
Рецепт из передачи Время обедать! (06.02.2014)
Вам потребуется:
Говяжий фарш – 150 г,
куриный бульон – 1 л,
лук-порей – 40 г,
соевый соус – 20 мл,
яйцо – 1 шт.,
крахмал – 2 ст. л.,
лавровый лист – 2 шт.,
огурец - 1 шт.,
укроп
Митболлы в соусе рецепт приготовления:
Говяжий фарш посолите, слепите фрикадельки.
Крахмал разведите в холодной воде.
Взбейте яйцо.
Огурец нарежьте кубиком, зелень укропа измельчите.
В куриный бульон положите крупно нарезанный стебель лука-порея, добавьте лавровый лист и соевый соус, проварите 3 минуты.
Затем введите фрикадельки, варите до готовности.
В конце приготовления добавьте разведенный крахмал, еще немного проварите и введите, постоянно помешивая, взбитое яйцо.
Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
Подавайте митболлы в соусе, с огурцом и укропом.