Митболлы в соусе (Время обедать!)



Митболлы в соусе (Время обедать!)


Рецепт из передачи Время обедать! (06.02.2014)

Вам потребуется:

Говяжий фарш – 150 г,
куриный бульон – 1 л,
лук-порей – 40 г,
соевый соус – 20 мл,
яйцо – 1 шт.,
крахмал – 2 ст. л.,
лавровый лист – 2 шт.,
огурец - 1 шт.,
укроп

Митболлы в соусе рецепт приготовления:




Говяжий фарш посолите, слепите фрикадельки.
Крахмал разведите в холодной воде.
Взбейте яйцо.
Огурец нарежьте кубиком, зелень укропа измельчите.

В куриный бульон положите крупно нарезанный стебель лука-порея, добавьте лавровый лист и соевый соус, проварите 3 минуты.
Затем введите фрикадельки, варите до готовности.
В конце приготовления добавьте разведенный крахмал, еще немного проварите и введите, постоянно помешивая, взбитое яйцо.
Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
Подавайте митболлы в соусе, с огурцом и укропом.