Каша, запеченная с тыквой и брусникой (Спросите повара)



Каша, запеченная с тыквой и брусникой (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (08.02.2014)
Кулинарные книги.

Вам потребуется:

пшенная крупа 200 г.
тыква 1 шт.
брусника 200 г.
мед 60 г.
тыквенные семечки 200 г.
грецкие орехи 200 г.
соевое молоко 200 мл.
шалфей 2 веточки
масло оливковое 400 мл.
соль, перец по вкусу




Каша, запеченная с тыквой и брусникой рецепт приготовления:

Пшенку прокалить на оливковом масле и уложить в форму для запекания. Посолить.
Добавить кубики тыквы.
Всыпать мелко нарезанный шалфей и бруснику.
Влить соевое молоко.
Всыпать тыквенные семечки и грецкие орехи.

Мед развести в воде и влить в форму.
Форму плотно накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!