Лечо с колбасой "Брауншвейгская" (Контрольная закупка)



Лечо с колбасой "Брауншвейгская" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.03.2014

Вам потребуется:

Лук – 1 шт., болгарский перец – 3 шт.,
томаты – 3 шт., шампиньоны – 300 г,
перепелиные яйца – 6 шт.,
колбаса "Брауншвейгская" - 150 г,
замороженный зеленый горошек – 150 г,
сливочное масло – 70 г,
оливковое масло – 20 мл,
вода – 150 мл,
чеснок – 2 зубчика,
сахар – 1 ч. ложка,
соль, тимьян, розмарин – по вкусу




Лечо с колбасой "Брауншвейгская" рецепт приготовления:

Нарежьте лук и болгарский перец тонкой соломкой и обжарьте на сковороде с оливковым маслом с сахаром или сахарной пудрой.
Добавьте помидоры и грибы.
Влейте еще немного масла, посолите и залейте водой так, чтобы она закрывала все овощи, и томите.
Добавьте колбасу, нарезанную тонкой соломкой, рубленый чеснок, свежую зелень, тимьян и розмарин.
Добавьте сливочное масло для придания блюду нужной консистенции.
Выложите замороженный зеленый горошек и перепелиные яйца.
Посолите и поперчите.