Грибной суп в хлебе (Два с половиной повара)



Грибной суп в хлебе (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (05.10.2013)

Вам потребуется:
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Белые грибы 250 г
Куриный бульон 1 л
Белое вино 100 мл
Вареная перловка 4 ст.л.
Яйца 2 шт.
Бородинский хлеб 3 шт.
Оливковое масло 100 мл
Сливочное масло 50 г
Петрушка 3-4 веточки
Соль/перец по вкусу

Грибной суп в хлебе рецепт приготовления:




Режем лук, белые грибы и чеснок.
Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел прямо в сотейнике.
Добавляем немного белового вина и даем ему выпариться.
С бородинского хлеба срезаем верхушку и вынимаем мякоть.
Смазываем борта оливковым маслом и сушим 5-7 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
В сотейник добавляем куриный бульон, соль и перец.
Вареную перловку добавляем, когда бульон закипит.
Разбиваем в суп 2 яйца и тщательно перемешиваем, чтобы получилась паутинка.
Посыпаем петрушкой и даем супу настояться.
Подаем в хлебных тарелках.