Аля-Касуэла (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 31.08.2014
Вам потребуется:
300 г. риса
150 г. трески
1 луковица
1/2 моркови
2 болгарских перца
3 помидора
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
50 мл. оливкового масла
1 л. рыбного бульона
соль и специи по вкусу
Аля-Касуэла рецепт приготовления:
В разогретую сковороду с оливковым маслом добавить смесь нарубленных чеснока и петрушки, репчатый лук кубиком. Жарить постоянно помешивая.
Когда лук изменит цвет добавить морковь.
Спустя некоторое время добавить кубики болгарского перца и помидоры без кожицы.
Добавить рис, прибавить огонь и влить рыбный бульон. Как только бульон закипит, убавить огонь, добавить кусочки трески, влить немного бульона, приправить солью и специями и тушить 20 минут.