Аля-Касуэла (Поедем! поедим!)



Аля-Касуэла (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 31.08.2014

Вам потребуется:

300 г. риса
150 г. трески
1 луковица
1/2 моркови
2 болгарских перца
3 помидора
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
50 мл. оливкового масла
1 л. рыбного бульона
соль и специи по вкусу




Аля-Касуэла рецепт приготовления:

В разогретую сковороду с оливковым маслом добавить смесь нарубленных чеснока и петрушки, репчатый лук кубиком. Жарить постоянно помешивая.

Когда лук изменит цвет добавить морковь.

Спустя некоторое время добавить кубики болгарского перца и помидоры без кожицы.
Добавить рис, прибавить огонь и влить рыбный бульон. Как только бульон закипит, убавить огонь, добавить кусочки трески, влить немного бульона, приправить солью и специями и тушить 20 минут.