Картофельный суп "Вишисуаз" (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (21.11.2013)
Вам потребуется:
Картофель – 1,5 кг,
лук-порей – 50 г,
репчатый лук – 300 г,
куриный бульон – 1 л,
тыква – 1 кг,
сливки 22% – по вкусу
Картофельный суп "Вишисуаз" рецепт приготовления:
Тыкву нарежьте кубиками и запеките в духовке.
В растительном масле обжарьте лук-порей, нарезанный перьями.
Добавьте нарезанный кубиками картофель и куриный бульон.
Посолите, поперчите, убавьте огонь и варите до готовности.
В конце добавьте часть запеченной тыквы.
Измельчите блендером до однородной массы, добавьте немного сливок и прогрейте.
При подаче украсьте кубиками тыквы.