Картошка по-белорусски (Барышня и кулинар)



Картошка по-белорусски (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 01.02.2015

Вам потребуется на 4 порции:

Картофель 1 шт.
Растительное масло
Лук 2 шт.
Тертый сыр 200 г.




Картошка по-белорусски рецепт приготовления:

Картофель тонко нарежьте или натрите и выложите на противень.
Сбрызните картошку растительным маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут.
Затем посыпьте картофель луком, предварительно замоченным в воде, и еще минут десять запекайте блюдо.
Последний штрих - выложите поверх лука тертый сыр и еще пару минут подержите картошку в духовке.