Завтрак с Юлией Высоцкой (24.02.2015)



Завтрак с Юлией Высоцкой (24.02.2015)


Грибы с фасолью и капустой под сырной корочкой.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

коричневые шампиньоны 7 шт.
капуста савойская 0,5 кочана
фасоль стручковая 2 горсти
сыр швейцарский 50 г.
лук репчатый 0,5 головки
перец чили красный 0,5 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок 1 зубчик
вино белое 100 мл.
оливковое масло 2 ст. л.
перец розовый горошком 1 щепотка
перец свежемолотый 1 щепотка

Рецепт приготовления:

Лук почистить и нарезать полукольцами.



Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Капусту тонко нарезать.
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.
Запечь в духовке.