Карри из цветной капусты (Барышня и кулинар)



Карри из цветной капусты (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.05.2015

Вам потребуется на 4 порции:

смесь специй (зира, куркума, горчица, перец) 0,5 ч. ложки
кокосовое молоко 400 мл.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 4 зубчика
имбирь 10 г.
яйца 6 шт.
картофель 2 шт.
петрушка пучок
порошок карри 2 ст. ложки
цветная капуста 1 кочан




Карри из цветной капусты рецепт приготовления:

Обжарьте репчатый лук со смесью специй, затем добавьте картошку, нарезанную крупным кубиком и соцветия цветной капусты.

Добавьте острый перец, имбирь и чеснок.

Отдельно смешайте порошок карри и кокосовое молоко.
Этой смесью залейте содержимое сковороды, добавьте нарезанную петрушку, накройте крышкой и тушите 15 минут.

При подаче блюдо посыпьте рубленным вареным яйцом.