Карри из цветной капусты (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.05.2015
Вам потребуется на 4 порции:
смесь специй (зира, куркума, горчица, перец) 0,5 ч. ложки
кокосовое молоко 400 мл.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 4 зубчика
имбирь 10 г.
яйца 6 шт.
картофель 2 шт.
петрушка пучок
порошок карри 2 ст. ложки
цветная капуста 1 кочан
Карри из цветной капусты рецепт приготовления:
Обжарьте репчатый лук со смесью специй, затем добавьте картошку, нарезанную крупным кубиком и соцветия цветной капусты.
Добавьте острый перец, имбирь и чеснок.
Отдельно смешайте порошок карри и кокосовое молоко.
Этой смесью залейте содержимое сковороды, добавьте нарезанную петрушку, накройте крышкой и тушите 15 минут.
При подаче блюдо посыпьте рубленным вареным яйцом.