Мясо "По-французски" по-новому (Контрольная закупка)



Мясо "По-французски" по-новому (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.07.2016

Вам потребуется:

говядина 500-700 г.
сыр Российский 100-150 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
каперсы 2 ст. ложки
масло оливковое 2-3 ст. ложки
грибы белые сушенные 100-150 г.
кабачок 1 шт.
цукини 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
соль, перец по вкусу
зелень для украшения

Мясо "По-французски" по-новому рецепт приготовления:

Для гарнира мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на оливковом масле вместе с чесноком и каперсами.
Затем в сковороду отправить, предварительно замоченные и отжатые, белые грибы.
Через 5-7 минут добавить кубики цукини и кабачка. Посолить и поперчить.
Перемешать и жарить 5 минут, после чего добавить сметану.
В конце приготовления в сковороду добавить тертый сыр. Перемешать.




Мясо нарезать на куски толщиной 2 см.
Мясо "По-французски" по-новому (Контрольная закупка)



Смазать их растительным маслом, посыпать солью и жарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон.

Затем дать мясу немного остыть, нарезать на брусочки.
Выложить на тарелку, сверху положить гарнир и украсить зеленью.