Ледяная рыба в пряной панировке (Контрольная закупка)



Ледяная рыба в пряной панировке (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.09.2015

Вам потребуется:

рыба ледяная – 2 шт.
лимон – 2 шт.
мука – 70 г
масло оливковое – 60 мл
паприка, петрушка, укроп, соль, перец – по вкусу

Ледяная рыба в пряной панировке рецепт приготовления:

Натрите рыбу лимонной цедрой, посолите и поперчите.
Присыпьте паприкой и обсыпьте мукой.
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом в течение минуты.
Переложите рыбу в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6 минут.
Готовую рыбу полейте соком лимона и украсьте зеленью.





Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!