Ледяная рыба в пряной панировке (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.09.2015
Вам потребуется:
рыба ледяная – 2 шт.
лимон – 2 шт.
мука – 70 г
масло оливковое – 60 мл
паприка, петрушка, укроп, соль, перец – по вкусу
Ледяная рыба в пряной панировке рецепт приготовления:
Натрите рыбу лимонной цедрой, посолите и поперчите.
Присыпьте паприкой и обсыпьте мукой.
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом в течение минуты.
Переложите рыбу в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6 минут.
Готовую рыбу полейте соком лимона и украсьте зеленью.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!