Баранья нога с аджапсандалом от Юлия Гусмана
Рецепт из передачи Смак. Юлий Гусман (24.10.2015)
Вам потребуется:
баранья нога около 2 кг.
болгарский перец 5 шт.
баклажаны 3 шт.
лук 1 кг.
помидоры 1 кг.
острый перец 2 шт.
аджика, чеснок, розмарин, зелень, соль, перец
масло растительное, масло сливочное
Баранья нога с аджапсандалом рецепт приготовления:
Баранью ногу нашпигуйте чесноком и розмарином, натрите аджикой.
Выложите на противень, запекайте в духовке около 3 часов при 170 градусах.
Перцы и баклажаны запеките в духовке.
Остывшие овощи очистите от семян и кожицы, нарежьте кусками.
На сковороде на смеси сливочного и растительного масел обжарьте крупно нарезанный лук, добавьте нарезанные помидоры, острый перец, подготовленные баклажаны и перцы, резаную зелень, чеснок, соль, перец.
Потушите и дайте настояться.