Завтрак с Юлией Высоцкой (11.04.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (11.04.2016)


Паста с копченой семгой, пореем и брокколи.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

макароны 200 г
семга горячего копчения 150 г
лук-порей 1 шт.
брокколи свежая 100 г
маленький пучок шнитт-лука 1 шт.
маленький пучок петрушки 1 шт.
сыр сливочный 3 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1/4 ч. л.
соль морская 2/3 ч. л.

Рецепт приготовления:




Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Брокколи нарезать небольшими кусочками, добавить к порею, влить 1‒2 половника воды, в которой варились макароны, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне.
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
К брокколи и порею добавить измельченную зелень и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать.
Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом.
Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на пасту.