Суп "Папа Помидоро" (Время обедать)



Суп "Папа Помидоро" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (23.05.2014)
Вам потребуется:
Помидоры в с/с – 1 кг,
помидоры черри – 200 г,
лук – 300 г,
картофель – 500 г,
красный болгарский перец – 500 г,
чеснок – 3 зубчика,
красный базилик – 1 пучок,
зеленый базилик – 1 пучок,
слоеное бездрожжевое тесто – 200 г,
оливковое масло,
соль, сахар, черный перец

Суп "Папа Помидоро" рецепт приготовления:




Болгарский перец запеките в духовке при температуре 200 градусов (10 минут), очистите от кожицы и семян.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с чесноком в кастрюле на оливковом масле.
Добавьте томаты в собственном соку, соль, перец, сахар, листья базилика. Доведите до кипения.
Введите запеченный болгарский перец. Измельчите блендером, затем протрите через сито.
На размороженное тесто положите чайную ложку, обрежьте тесто по контуру, сделайте углубление.
Положите ложку из теста на противень на лист пергамента и запекайте в духовке 6-7 минут.
Из картофеля с помощью ложки-нуазетки вырежьте шарики, сварите до полуготовности, затем обжарьте до золотистой корочки и добавьте в суп.
Подавайте с ложкой из слоеного теста.