Салат по-итальянски (Спросите повара)



Салат по-итальянски (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (21.09.2013)

Вам потребуется:

копченые колбаски 300 г.
помидоры 3 шт.
чиабатта 200 г.
фасоль 250 г.
маслины 100 г.
чеснок 2 зубчика
тимьян 2 веточки
базилик 1/2 пучка
масло оливковое 40 г.
соль, сахар, перец по вкусу




Салат по-итальянски рецепт приготовления:

Охотничьи колбаски нарезать кубиком и обжарить без добавления масла.
Посыпать листиками тимьяна, ввести консервированную фасоль, влить небольшое количество воды, потушить несколько минут и затем добавить нарезанные на дольки помидоры.
Добавить маслины, нарезанную петрушку и кусочки хлеба.
Все перемешать и переложить в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.