Крокеты куриные "Грибок"



Крокеты куриные "Грибок"



Вам понадобится :
филе курицы 650 гр
грибы 300 гр
масло растительное 250 гр
сухари панировочные 1 стакан
мука 4 ст ложки
яйцо 2 шт
соус острый 200 гр
петрушка по вкусу
перец, соль по вкусу

Способ приготовления :
Куриный фарш соединяем со взбитым яйцом, булкой (вымоченной в молоке), и супер мелко нашинкованной луковицей (можно натереть на мелкой терке, или пустить под пресс). Заправляем перцем и солью. Шампиньоны моем и осушиваем (с помощью бумажного полотенца). Делаем из фарша по лепешке и кладем на каждую по шампиньону (уже отваренному), и формируем шарики. Обваливаем в муке, в яйце (которое взбито), и на последок в сухарях. И поджариваем в масле (растительном), до зарумянивания.




Приятного аппетита !