Курица в кунжуте (Барышня и кулинар)



Курица в кунжуте (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.12.2013

Вам потребуется на 4 порции:
кунжутное масло 3 ст. ложки
лимонный сок 1/2 ст. ложки
соевый соус 80 мл.
имбирь 20 г.
зерна кунжута
растительное масло
куриное филе 800 г.
рисовый уксус 100 мл.




Курица в кунжуте рецепт приготовления:

Приготовьте маринад.
Для этого смешайте соевый соус с рисовым уксусом, добавьте тертый имбирь, кунжутное масло и лимонный сок.
Куриное филе нарежьте и замаринуйте в полученной смеси минут на 10-15.

Затем обжарьте мясо на растительном масле и в конце приготовления посыпьте зернами кунжута.

Мясо подавать с отварными макаронами.