Холодный суп с горчицей и хреном (Время обедать)



Холодный суп с горчицей и хреном (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (25.06.2014)

Вам потребуется:
Белые грибы – 300 г,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
капуста – 400 г,
картофель – 2 шт.,
малосольный огурец – 1 шт.,
свежий огурец – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
домашний квас – 1,5 л,
подсолнечное масло, соль, горчица, хрен, зеленый лук




Холодный суп с горчицей и хреном рецепт приготовления:


Грибы, морковь, капусту и лук нарежьте мелким кубиком.
Обжарьте все на сковороде, затем тушите на медленном огне до готовности.
Картофель отварите в мундире, остудите и нарежьте кубиком. Так же нарежьте огурцы и помидор.
Соедините все ингредиенты.
Разложите основу по тарелкам, залейте квасом.
Добавьте соль по вкусу, горчицу, хрен и зеленый лук. Перемешайте.