Щука по-царски (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 25.06.2016
Вам потребуется:
1,5 кг. щуки
2 яйца
150 г. свиного сала
250 мл. молока
100 г. белого хлеба
6 луковиц
2 моркови
300 г. шампиньонов
50 мл. растительного масло
соль, перец по вкусу
Время приготовления 2 часа.
Щука по-царски рецепт приготовления:
Щуку почистить и снять кожу вместе с головой. Натереть солью, перцем и соевым соусом.
2 головки лука нарезать мелко, а 2 на четыре части.
Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле вместе с шампиньонами.
Приготовить фарш. С хребта щуки снять мякоть.
Смешать со свиным салом и вымоченным в молоке белым хлебом.
Пропустить через мясорубку 2 раза.
Добавить жаренный лук и шампиньоны, мелко нарубленную зелень и 2 яйца. Посолить и поперчить. Перемешать.
Нафаршировать кожу щуки фаршем.
На противень для запекания выложить фольгу, на нее подушку из репчатого лука и моркови, нарезанной кружочками.
Сверху положить рыбу, смазать ее растительным маслом. И снова укрыть ее морковью и луком.
Завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час.
Поедем, поедим (25.05.2014) смотреть онлайн