Суп в казане (Барышня и кулинар)



Суп в казане (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.08.2014
Вам потребуется на 6 порций:
помидоры черри 200 г.
растительное масло
картофель 3 шт.
бекон 200 г.
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 4 зубчика
бульон 2 л.
куриное филе 300 г.
болгарский перец 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
черный горошковый перец, соль
укроп пучок




Суп в казане рецепт приготовления:


Бекон и куриное филе нарежьте, выложите в казан, полейте растительным маслом и немного обжарьте.
Лук и болгарский перец мелко нарубите и выложите к мясу.
Морковь нарежьте кружочками, картофель кубиками и тоже отправьте в казан.
Добавьте чеснок, перец, лавровый лист и целые помидорки черри. Немного потомите, затем влейте бульон.
Перемешайте и варите до готовности на медленном огне.
В конце приготовления посолите и посыпьте рубленным укропом.