Огурцы в томатном соусе



Огурцы в томатном соусе



Вам потребуется :
огурцы - 4 кг
сахар - 200 гр
растительное масло - 200 мл
соль - 2 столовых ложки
лимонный сок - 200 мл
томатный соус - 500 мл
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчика

Как приготовить Огурцы в томатном соусе :

1.Огурцы помойте, обсушите и нарежьте кружочками. Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу.
2.После этого огурцы, репчатый лук, чеснок смешайте с томатным соусом, солью, сахаром или медом, растительным маслом, лимонным соком и перелейте все в кастрюлю. Далее поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Варите в течение 5 минут.




3.После этого разлейте массу по стерилизованным банкам, после этого простерилизовать банки в течение 10 минут и закатайте стерилизованными крышками.

Храните в сухом прохладном месте.

Огурцы в томатном соусе готовы.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Огурчики быстрые "Трех-часовки" (малосольные сухим способом)